Любимый и родной
Ты – чудо человек.
Любить тебя, что хватит сил,
Душа мне говорит.
Любить и жить в любви с тобой –
Вот счастье для меня.
Другой судьбы не надо мне,
Лишь ты – судьба моя.
Припев:
Ты Небом был подарен мне,
Любовь связала нас,
Её прекрасные черты
Блестят в твоих глазах.
Она нас сделала мудрей,
Что было, то прошло,
Взяла нас под своё крыло,
И счастье в дом пришло.
Мы любим нежно, горячо,
И сказка – наяву.
Друг друга будем мы любить
И радоваться дню.
Мечтать и жить, не зная бед,
Не зная суеты.
Детей прекрасными растить,
Огонь Любви хранить.
Припев
Свидетельство о публикации №104090701330