Послушай

Послушай…
Это море.
Оно не знает равных.
О мире и просторе
Поет в закрытых ставнях.

Шумит в прибрежных кронах,
Ревет в протертых камнях,
В песках, навек прожженных,
В твоих закрытых ставнях.

А в доме нету солнца,
И все завязло в ссоре…
Забудь – открой оконце,
Послушай…
Это море.


Рецензии