Драка

Заточи зубы – мы будем драться
В честном бою я тебя на лопатки
Светлеет до боли. Не на-це-ло-ваться
Твой запах – мятный

Мир пе-ре-вер-нется, за ним – сердце
Удар за ударом – объятия крепче
Мгновение вдоха, предчувствие Смерти
Туши свечи

Бей в барабаны, шаман не проснется
Он опьянен запахом лилий
Этот рассвет нас не кос-нет-ся
Мы – были
 
Заточи зубы – мы будем драться
в этом бою не на-це-ло-ваться…


Рецензии
:) Совсем другое настроение, супер, Молодец...садистка

Bah N Wild   07.09.2004 21:14     Заявить о нарушении
Гы...я тя тоже люблю:-) а кто из нас садюга - вопрос спорный:-)

Ionochka   08.09.2004 10:32   Заявить о нарушении