Собираем Галактику
Увидим мир с обратной стороны;
И я хочу, чтоб нас туда отвёз
Волшебный луч сверкающей Луны.
Сегодня мы научим ночь вздыхать
О чём-то, не известном ей самой;
И песню, что до нас была тиха,
Услышит Бог, вернувшийся домой.
Сегодня мы услышим запах трав
В сердцах забытых солнечных долин;
А с волнами прибоя поиграв,
Раскрасим океан в ночной дали.
С вершин высокогорного хребта
Вглядимся в этот мир. Рука в руке.
Сегодня мы заставим ночь шептать
На только нам понятном языке.
Свидетельство о публикации №104090701324
Николай Северный 28.10.2004 23:43 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Мейлинг Ирина 29.10.2004 08:39 Заявить о нарушении