Украшение

Повешу на зелёный палец
Я ей большой стеклянный шар.
Колечко – проволока из стали,
Стекло в оправе – жалкий дар.

Подарок странный, отражая
Меня, предметы, лампы свет,
Всё необычно искажает,
Всё погружает в красный свет.


Рецензии
многое прочла.
нравиться.

Эхо...   11.09.2004 17:12     Заявить о нарушении
я рада

Нина Сонова   12.09.2004 10:43   Заявить о нарушении