Око за око

В забытой реальности плачет дождь,
Какой-то нелепо-несносно яркий.
Я знала, конечно, что ты уйдёшь,
Исчезнешь однажды в проёме арки.
И жизнь остановит свой быстрый бег,
И соль продирает себе дорогу…
Пройдёт целый год, а быть может век,
В себя приходить начну понемногу.
На полную громкость любимый блюз…
Хрустальный подсвечник и томик Блока.
Не разобраться -  где минус, где плюс,
Обман за обман, и око за око…


Рецензии
присоединяюсь

Эй Непомнящая   27.06.2005 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.