Дитя порока

Смотреть на мир с чердачного окна…
С рассветом прятаться в зашторенные залы.
Ночной зефир и мрачная луна…
Скрепить союз одной лишь каплей алой.
Загнать в углы остатки нежных чувств,
И наслаждаться полною свободой.
Не крик, не стон, а вой сорвётся с уст.
Я, может быть, жестока от природы.
Но, согласитесь, в этом нет моей вины,
Ведь я  - внебрачное дитя порока.
Жаль только, что все дни мне сочтены:
Я умереть должна по воле рока.


Рецензии