Взвесив все

Взвесив все «за» и «против»,
Лучше одной остаться.
Вроде ты тот, а вроде…
Стоит ли так стараться?
Где то святое чувство?
Где же «люблю до гроба»?
Видите, здесь же пусто!
Прыгнуть, разбиться чтобы…
В небо швырнуть надежду,
Знак посылая страху.
Быть где-то вне и между,
Жизнь посыпая прахом.
Пара шагов до Бога,
Где-то смеются звёзды.
Больно ещё.. Немного…
Но умереть не поздно.


Рецензии