по ходу дела...
Смотри-ка, художник рисует ветви,
художник рисует листья.
Счастье, оно такое…. На вкус
горькое: ни лизнуть, ни сгрызть.
*
Знаешь, если птицы клюют
с протянутой им обманчиво теплой руки,
значит, они достойны попасть в силки...
и вообще еще много чего не достойны
Свидетельство о публикации №104090701268