Я не прощу

Горе.
Засело где-то там,
В глубине.
Больно. Незаживший шрам.
В душе.

Ненавижу отморозков,
Убивающих живую плоть.
Их действий отголоски
Раздаются из года в год.

Скольких вы убили?
Не сосчитать.
Скольких счастья лишили?
Жизнь посмели отнять.

Среди тысячей – один.
Я тебе не прошу никогда.
Его звали Константин.
Помнишь, свинья?..

Ты, грязный ублюдок,
Ты, бессердечная мразь,
Ты, паршивый выродок,
Как посмел его жизнь отнять?!

Я царапала ногтями стены,
Крича и глотая кровь.
Разрывались мои вены,
Ты убил его, убил нашу любовь.

Проклинаю.
Вы будете гореть в аду,
Я знаю.
И я объявляю вам войну.


Рецензии