А в чем сила?..

Я сильная. И не надо смеяться. Я сильна собой, я сильна тобой, я сильна всеми, кто вокруг, и этим небом/солнцем/ветром, и ощущением мира… И тем, что могу ползать без костылей (потому что без), и тем, что люблю – всех без исключения и кого-то конкретно. И тем, что люблю не "за что", а просто так, потому что они "есть". Я сильна тем, что пишу об этом, и тем, что показываю написанное. Я сильна тем, что знаю свои слабости и не боюсь их. И это не попытка убедить себя или других – это просто очередная глава произведения… Точка.


Рецензии
Очередная глава Жизни!:) Супер.

Кисен   07.09.2004 21:35     Заявить о нарушении