Капризная ночь...
Мечтает луна о потерянных днях,
В моей голове сегодня солнце не светит,
Там в полном объёме хозяйствует мрак,
Тоска о минутах потерянных в прошлом,
Тоска о тех днях, что я мог не терять,
Минуты желаний и новые встречи,
Всё как то осело в небытиях.
И так одиноко, тоскливо на сердце,
Что нет на груди твоей нежной руки,
Тебя не могу я прижать ближе к сердцу,
Могу только вспомнить лишь яркие дни.
На небе пылают различные звёзды,
Но нету на небе летящей звезды,
А так бы хотелось поймать её взглядом,
Чуть к ней приглянуться и дальше пойти.
1.08.2004
Свидетельство о публикации №104090701200