Ну почему тебе в ответ всегда смеется белый свет?

Ну почему тебе в ответ
Всегда смеется белый свет? :)
Лишь стоит по полю пройти,
Как будет белый цвет  цвести.

Лишь стоит тронуть гладь воды -
Кувшинок рой, круги – следы.
Лишь только в сень лесов зайдешь –
Кивают сосны. Серый еж

Малиной, ягодой лесной,
Тебя встречает. Дождь грибной.
И в пояс кланялась трава,
В тот вечер путались слова.

Туман сгущаясь обнимал,
Малиной таял, провожал,
И ночь спускалась в эти дни
Чуть наплутавшись у реки...

07.09.04


Рецензии