Желание мечтать
Меня зовут в раздумья погрузиться,
Вздохнуть, подумать, вспомнить обо всём,
Откинуться на спинку кресла и там раствориться.
Закрыть глаза, представить сладкий сон,
Быть может время, когда сильно был влюблён,
А может танец, когда когда с ней наедине,
Решили жизни две, объединить в одной судьбе.
Цветочный сад и жаркую весну, тёплый ручей
И стройную сосну, две разных сути одной красоты,
Две половинки от единственной мечты, такие хрупкие
как остриё стекла, пока судьба их вместе не свела.
Такие странные бывают мысли иногда.
Их окружает аура любви и настроения,
Пьянящая мой разум, тревожащая сон.
Играет тихо музыку любви и наважденья
Развеивает страх остаться без мечты,
Самодовольства, силы прибавляет,
Так просто всё, ведь в голове моей сегодня ты,
Тот образ, страсть моя к которому взывает.
01.09.2004
Свидетельство о публикации №104090701192
общее впечатление - положительное!
с ув.,
Точка Разрыва 07.09.2004 20:05 Заявить о нарушении
Хотя, когда я писал этот стих, как раз растворялся в кресле, слушал "Karunesh" и поглядывал на развивающуюся в окне штору.
с уважением,
Евгений Веселов 09.09.2004 12:17 Заявить о нарушении