Одинокая

-----------

Если колом колют в вену
Если на исходе нервы
Если с колокольни в душу
Плюнуть. Будет веселее?
 

------------
Говори со мной на языке птичьем
И целуй меня в глаза темной ночью
И люби меня так, словно лет тысячу
Ты искал лишь ко мне дорогу
---------

Нравится приручать волков
Да кишка тонка
Расставлять капканы.
---------------------------------------
Ночная птица
Рождает утро.
-----------------------------------------
Разнеженная, ленивая,
семейная дева
с ресницами длинными.
стерва.
сучья доля твоя –
дергать носом, искать ищейкой
тщетно милая, тщетно
грешна слишком
лишь обязанности от привязанности.
Привязь тонкая, да вязкая. А все одно – ОДИНОКАЯ
 


Рецензии