Обида АнГела
Иду в привычную среду.
И пусть жалко лишь у пчёлки…
Но я тебя сильней люблю.
Обида в сумраке сияет…
Потери скверных мук.
Ангел милый умирает,
Родится новым вдруг.
Больно ранят, те слова,
Что чувствам вопреки…
Рвутся пополам сперва,
А позже, часть внутри.
Милый ангел, я твоя…
Это ясно…без ответа.
Почему же никогда…
Ты не веришь в это?!
Разлука волнует душу,
Встреча её вдохновляет...
Обида... истощает.
Свидетельство о публикации №104090701170
Встреча её вдохновляет...
Обида... истощает. :) Правда.
Кисен 22.09.2004 01:02 Заявить о нарушении
Рада тебе! спасибо, что заглянула! С.ДЭШ.
С.Дэш 22.09.2004 20:19 Заявить о нарушении