Пушкин

На дубе сломанном буранами
Джек Поттер с Костей Черепановым
Считали зуммеры кукушки
Внизу невольник Саша Пушкин
Вновь попадая в переплёт
Сжимал дуэльный пулемёт
Топорща вверх пустые баки
Друзьям он крикнул:
"В год собаки
нельзя сидеть на дубе том,
Что к небу рос с таким трудом
А ныне сломленный как враг
Годится только для бумаг
Что густо испещрю я текстом,
Немедля обращайтесь в бегство
Теряя флаги и трусы !
Вдруг...
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!!!"-
Воскликнул Костя Черепанов
А Джек кокосом и бананом
Швырнул в Великого Поэта
И обернулся тот Вендеттой
В двенадцать ночи из-за бабы
Между французом и арабом...
Кукушка всех сочла баранами
Джек Поттер с Костей Черепановым
Поймали белочку экраном
Где сукин сын Дубровский ?...странно


Рецензии