Сентябрьские выстрелы

                Сентябрь почти готов в тебя стрелять в упор.
                Stray Cat

Сентябрь готов стрелять -
Осталось выбрать пушку...
Ладоней лист сухой
Прижмет к виску во сне
И прошлогодний сплин
Уткнет лицом в подушку
Спасет лишь полумысль,
Что это не ко мне,
Точнее, не про нас -
Видать ошибся дверью,
Сей снайпер озорной
И посему опять
Я пью рассветный квас
И роскошь недоверья
Сподвигнет молодца
На мысль не стрелять...


Рецензии