Твоя любовь
обаяние отраженного в зеркале
призрака
Ты наклонилась ко мне
так близко,
Как-будто
ждешь поцелуя,
Но не могу я
целовать твои губы:
Они похожи слишком
на жирных слизней.
Ты сказала,
что хочешь
Быть со мной этой ночью:
Я испугался очень
и хотел незаметно уйти,
Но не тут-то было
Ты -
меня плотно к себе прижала
Так, что сразу же дурно стало
от терпкого запаха пота
и дешевых духов.
Твоя любовь
у меня вызывает рвоту.
Свидетельство о публикации №104090701138
Максим Денисов 11.09.2004 04:47 Заявить о нарушении