ненавижу
ненавижу соседей. Потому что достали.
ненавижу просто знакомых. Приходят только когда мне хорошо.
ненавижу неискренних. Причиняют боль долго и упорно.
ненавижу тех, кто говорит: "Люблю". Обманывают.
ненавижу хитрых. Используют.
ненавижу умных. Наивны.
ненавижу романтиков. Слабы.
ненавижу остроумных. Потоки слов и шутки на заказ.
ненавижу интернет. Заставляет лицедействовать, обманывать и вновь возвращаться.
ненавижу свое время. мало в нем счастья.
ненавижу свою жизнь. скучна и сера.
ненавижу себя. Потому что никому не нужна.
ненавижу ждущих счастья. Потому что сама такая.
Свидетельство о публикации №104090701136
Ви Бикс 07.09.2006 12:16 Заявить о нарушении
Ви Бикс 07.09.2006 12:18 Заявить о нарушении
Ви Бикс 17.12.2006 19:26 Заявить о нарушении