Пожалуй, буду собираться

Допила глоток кофе
Крепкий и сладкий
Резким движением руки
Перевернула отстатки
И искала на блюдце свое будущее...

Горы..
За ними, кажется, солнце...
Дерево с птицами...
Дорога кофейными крошками молотыми...
Письмо в конверте..

А вы в гаданья верите?

На той же неделе
По дверью - письмо
Быть может ошиблись?
Нет, от него:
Он в Турции, где-то в высоких горах
И кофе там варят - поверите - ах!
И птицы живут и него под окном
Меня приглашает он в гости в свой дом

(Пожалуй, надо собираться)


Рецензии