Мечтай!
Мечтая подходи ко сну!
Позволь мечты руке неясной
Прикосновение к лицу.
Чудесная мечта-подруга
Живет в сознании твоем,
Когда порой бывает туго
Ты в одиночестве - вдвоем.
Придай своей мечте-творенью
Невыразимый силуэт,
Обворожительное пенье
И неназойливый сюжет.
Ах, это дивное созданье
Тебе не будет докучать,
И наставления-бичеваньем
Подушку-душу поправлять.
Оставь мечту в недостиженьи
Различных многогранных тем,
Ведь столкновенье с воплощеньем
Оставит попросту ни с чем !!!
Свидетельство о публикации №104090700112
Всего!
Сергей Бубин 17.01.2006 01:48 Заявить о нарушении