Красиво

Я вижу такую красивую драмму.
Попробую спорить с дождём,
Дышать раскалённым песком
И врезаться в чью-то помаду.
Почему все ходят, как приведенья?
Почему я не вижу чудес?
Почему переполнена я вдохновеньем,
Но в мысли врезается бес. Как-то влез.
Это серое небо проникает в меня,
Закрывая глаза, я вижу реальность.
Помоги мне найти тонкую слабость,
Чтоб, когда ты был рядом, отдавалась я вся.
Эти жаркие вены я разорву,
Я найду и сгрызу чужую мечту.
Я люблю тебя, может... Никак не пойму
Сквозь людей просочившуюся войну...
...Ты здесь....

       ***


Рецензии
Malish... kajdaiya stroka otchen' mnoga opisivaet... ti kogda eto napesala ? Ya "ih" LUBLU !!!!!!!!!!

Not An Option   08.09.2004 12:54     Заявить о нарушении
совсем недавно!!! Когда проникаешь в "них", находишь намного больше, чем ожидаешь....

Life   08.09.2004 16:36   Заявить о нарушении