Сопли

Люди, переполненные чувствами
Телемуравьишками снуют.
Слушай, не смотри на них так грустно ты,
Нам всё это дело похую.
Что нам их душевные метания?
Что нам их сердечный перегной?
Не того с тобой мы воспитания,
Чтобы лезть нарочно в этот рой.
Мы, дружок, заточены неправильно
Мы, прости за выраженье, брак,
Корабли из сухопутной гавани,
Черви из невинных детских срак.
Я сползу по кафелю холодному
В ванну, где ободрана эмаль.
К жизни этой малость не пригодны мы.
Ну и похуй, мне совсем не жаль.
Мне не жаль того, что уже сделано,
Мне насрать, что будет впереди.
Может зря, что мы родились белыми,
С ***м между ног и без груди?
Завтра я проснусь в жестокой панике
И с вопросом: нахуя вставать?
Но потом решу, что буду паинькой,
Вдруг кого удастся отъебать?
Эгоистом, мумией бесчувственной
Обзывай меня на все лады.
Отчего ж в душе моей так пусто то,
Что внесло разлад в мои ряды?

Мы не будем эту жизнь оплакивать
Сопли растирая по щекам.
Не затем рожали наши матери,
Чтобы мы такой творили срам...


Рецензии
ну вот
теперь буду мучиццо(((((

Шиза Озабоченная   05.10.2008 13:48     Заявить о нарушении
почему???

Саша Киска   07.10.2008 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.