Своё

Стоит увидеть что-то красивое, ты окунаешься в музу.
Проведу нежным взглядом по твоему телу.
Мысли, как воздух, я их отпускаю на волю,
Тогда мы друг друга так страстно хотели.
Я вижу голые улицы, заполненные людьми.
Мы нежно касались губами сердца своих чувств.
Сейчас я иду, и дым сигарет позволяет мне жить.
Зеркало страсти впитало жажду и ласку. Грусть...
Стояли, смотрели на воду, а ветер
Шептал о многом: о холодном огне в ночи.
Теперь необычно так солнце светит.
Кто-то, может молчит, кто-то кричит...
...А можно дослушать музыку?

       ***


Рецензии
Davai Malish !!! Tol'ka s-toboi :)))))) !!!!!!!!!!

Not An Option   09.09.2004 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.