На плахе веков мы потеряны вместе...

На плахе веков мы потеряны вместе,
А свет от оков как платье невесте.
На плахе веков потеряли друг друга
И темная вечность раскрыла объятья.
А я наблюдаю, как будто супруга
Какого-то бога судьбы неприятья.
А я наблюдаю за светом пьянящим
И тени ложатся на белое платье.
А время меж будущим и настоящим
Ложится на плечи как чье-то проклятье.


Рецензии