Черный сентябрь
Красный стелится ковер, по земле...
Реки красные, и красные поля,
Только черный, черный цвет сентября.
Чем сентябрь, Бога ты прогневил?
Столько лет ему уже ты не мил...
Надо взять, и разорвать календарь
Где отмечен черным цветом Сентябрь!
Свидетельство о публикации №104090701099
Экологиня 11.08.2005 18:05 Заявить о нарушении
Дарин М.С. 11.08.2005 18:39 Заявить о нарушении