Я смотрел на тебя украдкой...

Я смотрел на тебя украдкой
В ранний час, когда солнца свет
Не встревожил улыбки сладкой.
Еще спал золотой рассвет.

Еще птицы не пели песен,
Еще звезды смотрели вниз.
Был мне мир бесконечно тесен.
Был я легкий веселый бриз,

Что летел, нагоняя волны
На прибрежный морской песок,
Сладких дум и мечтаний полный,
Пил пьянящий любовный сок.

На лице твоем милом, нежном
Спал усталый вчерашний день
И молчанием безмятежным
Укрывала ночная тень.

Я смотрел на тебя украдкой.
От тебя шел блаженный свет.
Согревая улыбкой сладкой,
Ты спасала меня от бед.


Рецензии
Здорово. Красиво и нежно.

Идеальная Кошка   18.07.2008 17:01     Заявить о нарушении