Так просто
Так просто разговаривать с дорогой,
Так ищет сердце любви ничтожной ласки,
Так мало стен, а контуров так много.
Прости, что пальцами могу зажечь огонь,
И небо... ты прости меня за взгляд,
И время, что иду я наугад,
И мысли, что мне слышитесь, как стон,
Как плач... А можно, я забуду, как любить?
Как душу отпускать, жалея скорость...
Не буду у судьбы свой шанс просить.
Как всё банально, непонятно.
Смотри, вновь эта пропасть....
Стоим...
***
Свидетельство о публикации №104090701090
Not An Option 08.09.2004 13:02 Заявить о нарушении
Life 08.09.2004 16:30 Заявить о нарушении