Выкидыш ка
Крикнуть. Выдохнуть. Безутешно завыть. Расплакаться.
Обвиниться во всем. Оправдаться. И снова выкинуть,
Тобой выкинуться. Тебя выкинуть... не получается.
Строчить глаголы, как будто дышать буквами
(буквами дышится легче, чем просто воздухом),
Воздуха не хватает... Хватиться посветлу,
Не найти и дОтемна. Поздно. Махом мхом
поростает след бобыльем-быльем...
Я в статьях словарных пробел нашла:
Есть ведь "вешенка".. есть ведь "брошенка"..
Есть. Была. Теперь просто -
Выкидыш_ка.
(рефреном П.С.):
Написатьчтонибудьпорватьвыкинуть
крикнутьвыдохнутьбезутешнозавытьрасплакаться
обвинитьсявовсемоправдатьсяисновавыкинуть...
Рукописи не горят. Стихи - сбываются...
Свидетельство о публикации №104090701089
Это точно...
С ув. Лерика.
Лерика Снежная 20.04.2007 17:59 Заявить о нарушении