Повторение Пройденных Рифм - Зима в Латинской Америке
Доносится косы косящей звук.
Дон Педро, ожидая ветр и ведро
Траву священную сбирает в плотный тюк.
Зима настанет. Хулия на кухне
Заварит черный, с угольком, мате,
На улице замерзший филин ухнет,
Над жертвою свершая фуэте...
– Ти амо – скажет Хулия игриво,
– Те куэро – скажет Педро в сотый раз,
И, растопив камин неторопливо,
Достанет запасенный ганджибас...
Свидетельство о публикации №104090701066
Исполнит страстный фуэте.
Потом из закромов достанет пиво,
И даже не посмотрит на мате.
Александр Асмолов 07.09.2004 18:13 Заявить о нарушении