к А***

мне ни грустно ни очень плохо
мне не может быть больно уже
понимаешь ли, милый Тоха,
страх души что в простом ниглиже?

не пишу, что страдаю-плачу
не могу сообщить, что жива
для тебя это вряд ли значит
всю загадочность цыфры "два"

красно-белыми лже-ладонями
бело-красным псевдо-зрачком
разворачивал на балконе мне
душу наголо точка ком

после ужина голод - противно
чай - отравлен когда попью
я промокну лишь после ливня
может я против ветра плюю?
может я свой язык жую?
может счастье своё ищу?
может дОлжно быть по хуЮ?
может я тебя ай лав ю?....


Рецензии