Любящая мама или В трудную минуту...
Когда штормила боль тревог
Тебя просил о встрече Мама..,
Но ты меня не позвала
Поговорить на едине.
Тебя когда-то боль сковала... -
Я бросив всё пришел к тебе,
А ныне просто не позвала
Поговорить на едине.
Свидетельство о публикации №104090701059
Наедине...
Успехов!
Марина Бойкова 30.06.2009 05:47 Заявить о нарушении