Пустые слова

Поверь не нужно слов
Тем более пустых,
Не нужно мне оков
Пусть даже золотых

Ни клетка ни тюрьма
Сдержать не сможет чувств,
Лишь глупая вина
Порой навеет грусть.

Теперь я жить хочу,
А не существовать,
Себя ты отпусти
Меня не удержать.

Оплакивать не стоит
Того, что не вернуть,
И время-скорый поезд
Тебя возмет в свой путь.


Рецензии