Неоконченное...

Как вспышка света в мрачном царстве тьмы,
Была прекрасна в красном платье ты.
Наш разговор с тобою у зеркал
Зажег в тот день в душе моей пожар.

«Ради чего живем?», -
Я спросил у ней.
Ответ был прост: «Ради таких вот дней!»
...
Увы,
Но ты живешь на берегах Невы


Рецензии
Можно построить везде корабли.

Кургузова Ольга   16.09.2004 21:45     Заявить о нарушении