Три дня

Три дня в одиночестве…
Водка - мой друг,
Как в старом пророчестве,
Лечит недуг.
Три дня без общения…
Дергает бровь.
Молю о прощении,
Бога я вновь.
Три дня без любви…
Как будто бы год.
Хочу я уйти
Из мира хлопот.
Три дня. Срок немалый.
Будто сто лет.
В монашеской рясе
Даю я обет.
Три дня. Словно время
Повернуто вспять.
Нашел я друзей,
Но не смог удержать.
Три дня. Все к чертям…
Достойный ответ.
От мира живых
Привет на тот свет.
Три дня, как шакал
Терзаю себя.
В пустыне бежал…
Не догнал я тебя.
Три дня на решение
Как дальше мне жить.
Я божье творение
Дано мне творить.
Три дня. Не прощаюсь
Пока я с тобой…
Три дня тихой смерти
И вновь я живой.


Рецензии