КолдуN Яша Пуговка

 
колдун плащем обернут с ног до головы
таинственная волевая поза
в крови активно плещется глюкоза
он дрож руки не выдаст, он колдун

средь склянок, мрачный стол не пуст
сухие травы и разлито зелье
ступеней шаг ведущий в поземелье
собрал сундук тащить туда
 
Демьян(03:51 PM) :
опять нажрался)))))))))))))))))))))))))))))
 
вчера его я встрелил в чайхане
он весел был как дурачек
забыл закрыться в доме на крючёк
и гости его ночью посетили
 
он в принципе добряк
заклятья вправду не закос под чье то
реально мочит всякие остроты
такой хороший мой знакомы маг


Рецензии