Хотел поехать бы с тобой

Хотел поехать бы с тобой
В тот дом, что я зачем-то строю,
Где первозданный лишь покой,
Река и небо голубое.

В нём места много, хватит всем -
Твоим игрушкам, нашим книгам,
Карете, горничной, красе,
В печи что будет печь ковриги.

Печник, садовник будут там
И управляющий именьем.
Ну, в общем, все, кто шум и гам
Предпочитают вдохновенью.


Рецензии