Бесконечно, невозможно...

Бесконечный вихрь мыслей,
Разных дум круговорот
Разных судеб, разных жизней,
Не свершившийся исход!

Безнаказанных обманов,
Бесполезных добрых дел,
Несравнимо глупых планов
Целый ворох налетел.

И немыслимо ничтожна
Стала вера в новый день,
Бесконечна, невозможна
Ее таянья капель.


Рецензии