Беслан

Больно резануло по ладони.
И разбило сердце пополам.
"Больше,-говорят,-тебя не тронем",
звуки-крики слезных телеграмм.

"Больше,-говорят,-тебе не будем
На прощанье горько плакать в след"
Кто теперь мы - звери или люди?
Бога нет! Кто нас теперь осудит?
Кто теперь подпишет в рай билет?
............................
Тонкий шрам остался на ладони.
Душу разметало по углам...
Лишь струна гитары тихо дрогнет
И заплачет горько про Беслан...


Рецензии