Солнышко и Лешка

С(баре) G(баре)
Солнышко лучиком бьется в окошко,
D G(баре)
Утро настало, проснулся Алешка.
Кругом оглянулся, весь засиял,
Солнышко в небе он увидал.

Солнышко лучиком бьется в окошко,
Рядом валяется Лешкина кошка.
Мурлычет, играет, щекочет немножко,
Весь извиваясь хохочет Алешка.

Солнышко лучиком бьется в окошко,
Хочет играть оно с Лешкой как кошка.
Лешка из шкафчика зеркальце достал,
Сразу по стенке зайка заскакал.

Кошка увидела зайку – замерла,
Так началась новая игра.
Кошка пытается зайку поймать,
Лешка пытается ей помешать.

Солнышко лучиком бьется в окошко,
Всем хорошо и хохочет Алешка …

                06.04.03


Рецензии
Самому смешно делается,при чтении весёлых строчек!!!Мне понравилось,жду продолжения. С уважением,Натали

Натали Рамазанова   20.12.2006 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.