Вопросы
Гораздо проще, чем прощать и вместе быть.
Гораздо проще все сломать и убежать,
А я хочу любить и понимать.
Молчать и думать о своем
Наверно проще, чем осмыслить всё вдвоем.
Наверно проще обвинять в грехах других,
А я хочу одно - Тебя любить.
Молчать и жертвой отношений быть
Наверно проще, чем виновным слыть
И убежать уж легче, чем догнать,
Но я Тебя не буду отпускать...
Свидетельство о публикации №104090600939