Аппокалипсис маразмов вообще полный бред

Черный пепел вместо снега
Осыпает мою грудь.
Черный ворон вместо ветра
Нагоняет во мне грусть.
Запорошены сосуды
Испарилась моя кровь.
А вокруг мерцают люди,
Потерявшие любовь.
Где находится экватор,
Полюса родной земли.
Homo sapiens – экскаватор -
 Погубили, что смогли.
Солнце словно электричка
За четыреста земель.
Вдруг погасло, аки спичка,
Спячка целых семь недель.
Буераки, паутины
Захватили все вокруг.
Чуть подтаявшие льдины
Взяли всех в холодный круг.
Холод, зной, пурга и самум,
Электричества разряд.
И маразм за маразмом
Сочиняю я подряд.


Рецензии