Депрессия

Солнце над нами горит фонарем
И воздух чудовищно свеж.
И мы узнаем куда идем
Только когда умрем.

И если в душе своей ты сможешь разжечь огонь,
Тогда возможно ты поймешь
Зачем на свете живешь.

Но делать это ты не спеши
Только в сказках счастливый конец.
Понять куда надо идти,
Не значит туда пойти.

И вот все мы на свете живем,
Боясь в себя заглянуть.
А впереди еще целая жизнь –
Огромный не пройденный путь...
Июль, 2001 г.


Рецензии
тебе хокку надо писать!!!

Егор Чичин   24.12.2004 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.