Последнее..

Одиночество приходит с тобой.
Ты не сможешь его отобрать.
Без тебя - слёзы стали водой.
Это всё, что здесь можно сказать.

Показав, как сбываются сны,
Чёрный голос уходит в гортань.
Он останется там, ну а ты...
Ты забудешь, что значит печаль.

Ты забудешь, что значит мечтать
И уснёшь в темноте до поры.
Через время придётся вставать,
Если вспомнишь куда же идти.

Но когда-нибудь мир обретёт
Тот же цвет золотой бирюзы.
И тебя кто-нибудь позовёт,
Если будет кому сказать "Ты".

Перестанешь всё время страдать,
Видеть в нём отраженье себя.
Это всё, что здесь можно сказать...
Только что же живёт без тебя?


Рецензии
Оч. красиво, с душой! Творите в том же духе;)
С УВ Синяя Волчица

Аларис Тельм   12.09.2004 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
А душа... и здесь опять она... взрослая стала... гуляет где хочет... жуть )

Виксен   13.09.2004 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.