Их убивали...

Их убивали на глазах у матерей…
Кровавые струились слезы.
Смотря в глаза, скажите всем – за что?
Когда столь хрупкий мир
Уберегут такой угрозы?
И есть ли он, а не идет война?
Скажите нам, и детям,
Обнимающим игрушку,
Ответите ль всем этим ослепленным
Горем матерям?
Иль отведя глаза, пойдете прочь…
Здесь дня нет, только ночь,
И бесполезно слезы лить в подушку…


Рецензии