Рядом...

солнечная пыль утренней зари
  оседает на губах и ресницах твоих
она искрится рассыпаясь
   в каштановых волнах
 ты улыбаешься чему то в своих сказочных снах
ночь еще не полностью покинула нас
я вижу ее в уголках твоих глаз
тьма прячется в углах
  свет причиняет ей боль
  я смотрю на тебя..
   я рядом с тобой...


Рецензии