Гениальная Идея

Быстрее пули, легче ветра,
Сильнее силы, крепче стен.
Для многих ты – Кумир.
О, Гениальная Идея! которая и сотворила мир.

Из глубины времен идут на встречу нам твои творенья.
И как прекрасны те минуты озаренья,
Когда рождалась Ты – О, Гениальная Идея!
Ты в жизни воплощение мечты.

Ноябрь, 2001г.


Рецензии