Прощание

Прощай, прощай моя Мальвина
Я обещал тебя любить.
Увы, но ты всего лишь половина
И целым счастьем ты не сможешь быть.

И я пойду на этот шаг серьезный
Ведь я не враг себе.
И этот вечер будет слезный
Когда я все скажу тебе.

И ты посмотришь мне в глаза с тоскою,
И сердце мне защемит вдруг.
И ручейки из глаз покажутся рекою,
И промелькнет в глазах испуг.

Но этого всего могло бы и не быть!
Для этого всего лишь надо было Вам
ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!

Как жаль, что не вернуть назад прекрасные мгновенья,
И времени нам ход не изменить.
Давайте же на зависть многим поколеньям,
Мы будем жить любя и жизненно ЛЮБИТЬ!...

Ноябрь, 2001г.


Рецензии