Подруге

Я утопаю в лабиринтах недомолвок,
Я растворяюсь в недосказанных словах.
И вновь по кругу десять тысяч мышеловок,
И вновь в душе, как привиденье, бродит страх.

Стою без толку в окружении ловушек
Вперед - нельзя. Да и назад не отступить.
Готова выслушать тебя, но что там слушать,
Когда со мною ты не хочешь говорить.

Открой мне душу - и вдвоем найдем ответы,
Найдем мы выходы из тысяч тупиков.
И будем вместе сочинять друзьям сонеты,
И будем вместе отбиваться от врагов!..


Рецензии